2015情人節巧克力禮盒

每年的西洋情人節,是我們最重要的時刻。想想生活中美好的事,想想心裡所愛的人們。對製作甜點的我們,更是思考如何好好運用手中的食材,做出令人驚艷又別具意義的甜點。今年此時我們要與您分享全新的[花火巧克力] 。

 

 

DSCF0464

 

今年的西洋情人節與農曆新年僅只相隔了四天,因此我們想取這東西方節慶的意涵表現在花火巧克力之中。使用CACAO BARRY 64%黑巧克力與覆盆子碎粒製作內餡,再以法國跳跳糖與70%黑巧克力包覆。一口咬下覆盆子與黑巧克力的酸甜滋味搭上跳跳糖驚喜口感,像是一場豐富的慶典。靈感取自西洋情人節代表愛情的酸甜,與農曆新年像是煙火般的跳跳糖,充滿戀愛喜慶的花火巧克力。

 

 

 

 

本次情人節共有兩種禮盒可供選購:

 

原木生巧克力禮盒 

 

DSCF9519

 

木盒巧克力在聖誕節大獲好評,僅限量三百份的數量在這次的情人節也會釋出100份。一樣是使用cacao barry創新的Q-Fermentation™發酵技術系列巧克力中的OCOA™歐可亞70%,搭配Isigny鮮奶油,外覆Michel Cluizel 頂級巧克力粉,全新開發口感滑順且風味細膩的生巧克力。木盒使用來自加拿大的天然木材阿拉斯加扁柏製作。天然的抗菌防霉效果,耐水性良好,木材無浸泡任何化學防腐塗料,耐久不易腐壞,木材保有天然毛孔,散發自然香氣可與食材接觸,可安心使用。

 

此次choco choco與木樂館品牌合作的原木生巧克力禮盒,每盒售價390元,內容包含16片生巧克力,說明卡、明信片與提袋,共有六總不同的紙膠帶封邊。即日起開始供應售完為止。

 

 

 

 花火情人節禮盒 

 

DSCF0570

 

搭配花火巧克力上市,禮盒也有新的樣貌。九顆裝綜合禮盒內容包含64%黑巧松露、抹茶松露、茉莉松露、核桃脆片、柚香巧克力、蘭姆酒、火辣甜心、85%黑巧克力,與全新的花火巧克力。今年開始禮盒購買方式略作調整,因應過去整年度巧克力口味增加與異動,改計依您所選的巧克力售價加上40元的包裝費。若是選擇直接選擇店內已配好的花火巧克力禮盒,還是享有些許折扣每盒320元。

 

本店產品皆使用調溫巧克力製作,保鮮期約為七至九日。每份禮盒均有包裝,以及自家設計的明信片與禮盒提袋,即日起開始販售。本次2015情人節款的禮盒準備數量為200盒,數量有限沒有預留、預訂以及客製等服務,僅現場販售。情人節當日售完即早打烊。

 

 

 

註:宅配公司表示年貨塞單,無法保證隔日準時送達,為避免禮盒無法即時送達造成消費者困擾。故網路訂單僅接受到2/12零時前已匯款完成之客戶,即刻起不再接受情人節網路訂單,僅提供現場門市選購。

 

消費方式或訂購方式可參考這裡

 

 

 

×

留言已關閉