Chocochoco巧克咖啡

12/12是choco choco八週年的日子,謝謝各位朋友喜愛,月初我們休息了五天,去台北領了一份意義非凡的獎項,也參與一場專訪,每一次訪談都是重新整理自己,無論是甜點在地化開發與店裡舉辦各種活動,choco的願望一直都是透過巧克力與空間經營,傳達我們理想生活的面貌。

這些日子裡,人與店裡風景都多了一些歲月痕跡。委託東村 tungvillage木工工作室,把店裡的木桌椅打磨上漆保養,此次處理保留了木頭的紋理質感,加深染色,讓整個空間有全新視覺感受。加大雙人桌面,並重整藏書位置,更適合閱讀與交流的場域。

全場域開放
桌板加大,更適合工作閱讀,減少一樓座位,新增雜誌書櫃與活動空間。此刻起全場域開放,單人也可以使用二樓座位,但人多的時候大桌還是需要併桌使用喔。

新的熱巧克力與義式配方
配合時節入冬更換全新的義式配方,採用榛果太妃糖調性明顯的配豆方式。熱巧克力新增香草植物系列,刺蔥熱巧克力、馬鞭草熱巧克力開始供應。

更名為Chocochoco巧克咖啡
剛創業的時候沒想太多,後來發現大家在念店名的時候都會有一點尷尬,不知道怎麼稱呼好,還是有個中文統稱會比較方便吧。未來「choco choco 手工巧克力」品牌更名為「Chocochoco巧克咖啡」,打卡或是跟朋友分享時就說,我在「巧克咖啡」親切好記。

聖誕節將近,歡迎來感受巧克咖啡新的風貌!

留言