生活記事

2019花戀巧克力禮盒

我們想要告訴你的是「花蓮是個美好的地方」
禮盒上甚至已經看不到chocochoco的LOGO了

這是一件更小卻也更貼近生活的事

閱讀更多

兩廳院裡的chocochoco

三月開始
可以在台北兩廳院-戲台書店看見chocochoco
有機會在台灣最高國家音樂戲劇殿堂分享

閱讀更多

河好日市集

🎈#河好日市集 River Goods Market

// 與自己的心重新和好
也期盼河好山海島嶼一起好//

閱讀更多

練習曲書店|巧克力明信片

choco choco的核心,是將在地食材與文化透過甜點呈現,其實在花蓮,有很多創業家,正在用自己的方式改變地方。練習曲-座落在新城的書店,陪伴孩子學習成長,讓旅人放空,也改變了這在太魯閣山腳下的小小社區。

閱讀更多

城市記憶系列-壓花玻璃巧克力

「用甜點設計台灣文化的載體」

閱讀更多

X‘mas巧克力禮品提案

再過幾天就是聖誕節了,聖誕禮物準備好了嗎?
我們為您整理了適合的送禮提案!

閱讀更多

優席夫 x choco choco -來自大山大海的禮物

我們常常說「創作來自生活」,這幾年我們在做的事,一直都是透過甜點設計,向旅人傳遞花蓮特色,一片海上風景、共同的城市記憶,用擅長的巧克力技術,將地方文化轉譯,但有些故事需要更適合的人來說,優席夫老師就在此刻出現了。
閱讀更多

咖啡老頑童-後記

【咖啡老頑童- 東4Get!後記】

沒有想過有這麼一天,可以在花蓮參與咖啡老頑童活動。當9803的阿客找街區咖啡店主們討論時,想說機會難得,即使再忙也不差一個支線任務,但最後幾乎是當終極副本打。缺地圖?硬著頭皮畫,宣傳太趕?自己帶著文宣拜訪常去的店家,我們很有幸分配到與寅樂屋小高合作

閱讀更多

choco choco x 風和日麗唱片行

☁️☁️☀️choco choco x 風和日麗唱片行☀️☁️☁️

咖啡店裡出現的音樂,反應店主的喜好與品味。年輕時蒐集好多專輯,架上的cd少不了風和日麗。很高興這次能成為音樂公播活動首波合作店家,即日起下午時段走進choco choco,在耳邊陪伴你的,就是風和日麗出品的音樂們,

閱讀更多

東海岸大地藝術節 X choco choco 一片風景

夢想又踏進一步!choco choco第一次被帶到日本曝光。選為東海岸大地藝術節,日本記者會媒體伴手禮。去年店休兩天,沿台11線欣賞藝術作品到都歷參加月光海音樂祭,覺得這才是理想中的觀光遊憩發展方式。

閱讀更多