.001.jpeg
.004.jpeg
.010.jpeg
.012.jpeg
.017.jpeg
.015.jpeg

生靈攝影展

我應該感激能夠生在這裡,台灣。更加慶幸現在距離太魯閣、海邊都是這麼的近,油門一催,山海通吃。

「關於生靈攝影展:」
對花蓮很陌生,也未想過某朝一日在花蓮生活與工作。朋友來到時,我最愛領著他們去海邊,這裡的海很療癒,一部份是海浪推滾著鵝卵石的聲音,躺在海邊容易不小心睡著。另一個最吸引我的,無非就是看看這裡誰不要的東西,從海上漂流到了海灘,有時候會是一些海洋裡的生物屍體。我會從這些身上,幻想他們的曾經。

「創作者:Namo」

我是一位青旅管家,每天的工作就是認識新朋友,介紹花蓮美麗的地方、好吃的食物,還有打掃他們睡過的床,都是我的工作。在這之前我本來應該是個在廚房裡工作的餐飲某某人,因為公司突然的縮編,把一家分店收掉。而我也踏上了環島之旅,這是一個漫漫長的徒步環島,我把自己當成宣傳標語行動人,帶著關懷老人、愛護動物(領養取代購買)及尊重族群文化的標語,親自走過台灣。


「生靈攝影展曁創作分享會」
11/08 (四) 19:30 choco choco 二樓
https://reurl.cc/XeAg3
民宿小幫手的工作,就是認識新朋友,提供舒適的環境,以及分享自己眼中的花蓮。創作者Namo,紀錄的七星潭礫岸裏的秘密,生物回歸自然的樣態,小巷裡迷人的風景。周四晚間,我們將邀請創作者來分享民宿小幫手的生活樣貌,以及花蓮大山大海的紀錄心得。如果你喜歡攝影喜歡海,或者也有想暫時脫離生活當個民宿小幫手的夢想的話,下週四來聽故事吧。

活動名稱: 生靈攝影展 活動日期: 10/03 - 11/13 參加費用: Free