九月份日光顯影課程

氰版顯影是一種古老的顯影術,顯影過程必須經過太陽照射,最終在紙上呈現出藍色影像,因此氰版顯影又常稱為[藍曬]。這是簡單的化學實驗,準備工作跟操作方式安全易學,能了解其中的原理並發揮創意,便可進行創作。choco choco規畫了這次的課程,邀請大家來體驗氰版顯影。

課程重點:
一.介紹氰版顯影的原理

二.藥劑調配方式

三.材質介紹與塗刷重點

四.日光顯影

五.後製作與創意玩法

課程中我們將帶領學員操作完整的藍曬製作流程,採小班制教學每梯次僅收六名學員,視當天陽光強度製作兩至三幅作品,過程約兩小時左右。報名費500元含課程講義、作品、藍曬材料包一份、以及choco choco店內飲品一份。

 

上課日期:9/14、09/21 兩梯次

課程名額:每梯次六位學員

上課地點:choco choco二樓展覽空間

報名費500元(含課程講義、作品、藍曬材料包一份、店內飲品一份)

報名方式:請提供真實姓名、手機號碼,想報名的時間梯次,並9/11晚間9點前交兩張要做成藍曬的圖檔(勿使用反差極大圖片並檔案大小為2MB以上) ,將以上資料寄到電子郵件信箱:djwind0309@hotmail.com。依mail接收時間各梯取前六名學員,活動費用當日繳交即可。

活動名稱: 九月份日光顯影課程 活動日期: 9/14、9/21 下午一點 兩梯次 參加費用: 500NT