.jpg

食域─拾紙原稿展

拾紙起源
拾紙工作室是由一群喜愛花蓮的大學生,因畢業製作,萌生想一起為這塊土地做些什麼而組成的團隊,這個想法讓我們發行《拾紙》雙月刊,期待與讀者分享我們所看見的花蓮風景,也為了銜接時代快速變遷的記憶,而寫下社區中曾發生的故事。《拾紙》是一本發揮在地關懷的獨立出版刊物,內容聚焦在花蓮社區的傳統產業、社會現象與街道生活,為在地發聲,挖掘更多需要被關注的人、事、物。

 

展覽介紹:
因為要做我們的刊物「拾紙」,才有機會長時間在溝仔尾附近逗留,這些店家都是我們去吃過後覺得值得推薦的美食,老闆、老闆娘常會親切地回答我們問題或分享開店故事,吃著食物聽著故事,胃暖心也暖了。畫畫這件事是唯一我耐的住性子,也從未間斷的一件事,它對我來說是一種溝通,一種說話的方式,因此,我想用我的方式,將內心的想法告訴大家。

特別將展覽場地選在Chocochoco,讓你看完展覽能馬上說走就走,立刻前往溝仔尾巷內美食店家!

 

 

展覽資訊:

地點 | Choco Choco 花蓮市忠孝街70號

時間 | 4/19-5/17 14:00-22:00  (週二公休)

開展 | 4/19 14:00

 

 

指導單位 文化部青年村落文化行動計畫

主辦單位 拾紙工作室

協辦單位 家離水邊這麼近 計畫

活動名稱: 食域─拾紙原稿展 活動日期: 4/19-5/17 參加費用: Free