.jpg

Jazz吉他x啤酒之夜

6/3小周末的夜晚,我們將舉辦一場Jazz吉他x啤酒之夜,把choco choco二樓清空讓大家席地而坐,邊享用冰涼的波蘭進口精釀啤酒,一邊享受舒適的爵士吉他!

 

這次分享會要來介紹我們的好朋友葉琮文-Steve老師,Steve是在地的花蓮青年,高中時期於花蓮在地表演劇團「山東野表演坊」中擔任歌舞劇音樂創作以及現場演奏,喜愛Jazz吉他甚至飛往紐約進修,期間加入紐約當地樂團「New York Jazz Academy」於當地爵士俱樂部演出;曾出版烏克麗麗教材書—彈唱烏克麗麗,目前於各大音樂教室從事吉他以及烏克麗麗教學。

 

Steve最新的計畫是以花蓮做為發想,嘗試用音樂演奏的方式呈現對花蓮的感受,分享會中將演出四首經典爵士歌曲與四首以花蓮為靈感的創作曲。讓Steve老師用音樂帶給大家愉快的夜晚。

 

 

演出曲目 :
經典爵士
1. Don’t know why
2. And I love her (beatles)
3. Girl From Ipanema
4. Scientist
在地原創
5. On the way home
6. Choco Choco
7. A Song for Jeremy
8. Misty Lake

 

 

活動時間:6/3(三)晚間20:00
開放人數:12人
報名費:250元
包含一瓶波蘭啤酒(口味隨機),現場也備有茶水,演出約60至90分鐘。
報名方式:請傳訊息留下姓名、報名人數以及連絡電話,費用於活動當天繳交即可,因場地有限僅以報名人數為主,勿臨時攜伴,若臨時不克前往也請事先通知以利名額釋出。

 

活動日期: 6/3(三)晚間20:00 參加費用: 250元