Flavor Bazaar 飲食美學市集

有時候在東部待久了,不知道自己離頂尖的領域有多遠距離。常常在網路上、雜誌上看到更有能力更有願見的創業家與職人們,總會幻想有一天能和他們一樣,分享自己的世界觀,對周遭的人有正面的影響。
 
在文博會中,我們接觸到許多人,不乏知名平台與媒體,以及幾位在飲食美學相關領域指標性的業者與職人們,在巧克力創作的想法交換寶貴意見。窗花與海浪創作巧克力受到多方好評,讓我們對甜點在地化的經營方式有了信心,但也見識到新世界還很遠。於是未來我們將大膽地走出去。
 

鼓起勇氣寫信給「質人文化創意」參與新品牌甄選,很高興收到了社長鼓勵。 6/9-6/10 choco choco 將出席Flavor Bazaar 飲食美學市集。這我們第一次參與大型市集,有點緊張,也一直告誡自己不要到時候像個小粉絲一樣四處跑攤,而是我們要專心認真的透過市集,把巧克力手藝與東部創作能量,帶去與大家分享。
 
期待,到時候見。
 
 
======
 
|Flavor Bazaar II 飲食美學市集|超早鳥預購限量開放中!
初夏森林饗宴 A Feast in the Summer Forest
 
今年初夏,最讓人期待的是什麼?當然是比去前更盛大的Flavor Bazaar II 飲食美學市集。有別於去年濃厚的復古風情,今年我們的市集風格定調在「北歐森林風」,爽朗、清新的氣息,帶些靈性與仙氣。翠綠森林中的野餐、青青草地上的野營,是不是讓你們的有了一絲絲的幻想了呢?
 
➤日期
2018年06月09日(六)11:00-20:00
2018年06月10日(日) 11:00-19:00
 
➤地點
華山1914文化創意產業園區
東2 A、B、C、D四連棟,共計749坪
(台北市中正區八德路一段1號)
 
➤售票
https://www.accupass.com/go/flavorbazaar2018

留言