【花蓮漫步】地圖設計工作坊

向旅人推薦地方生活提案 ,一起來設計心目中的花蓮主題地圖吧!

【地圖設計工作坊開跑囉!】
__________
「地圖不僅指引旅人目的地,更是當地文化與世界的對話方式。」
花蓮作為觀光城市,如果我們能產出不同的主題介紹,就能傳遞你心中理想的花蓮生活風景。一直以來choco choco嘗試用各種方法傳遞地方魅力,我們認為「地圖」是良好的媒介。今年終於累積足夠的資源,舉辦第一屆花蓮漫步地圖設計工作坊,邀請設計師從地方文化轉譯的角度來談設計力的運用,我們將以溝仔尾作為練習場域,一步步帶著大家從製作中學習地圖設計方法,藉由老師的帶領,工作坊成員互助,讓每位學員完成自己心中的主題地圖,並有機會參與花蓮主題地圖設計展。

🧠徵選對象:年滿18歲,國籍、性別不限,無須美術基礎,請以花蓮縣市作為地圖創作內容。
💬即日起至5/24前填寫報名表單,務必詳閱內容並確認可全程配合課程時間與後續發表活動,有任何疑問,歡迎寄至活動主辦人信箱(djwind0309@hotmail.com)或發訊息至choco choco 粉絲頁。
__________
指導單位│文化部、花蓮縣政府、花蓮縣文化局
主辦單位│巧克甜點有限公司

__________

申請時間:即日起至5/24日 18:00
公告入選名單:5/26(日) 網頁公告並以郵件通知學員
上課日期:6月10日(一)至6月12日(三) 每日10:00 – 17:00
🔎申請連結:https://forms.gle/zvxD7DwsNBPnGwub6

留言