單品羽翼巧克力片

經營巧克力店,不僅只是販售,更希望因為有我們的存在讓更多朋友認識巧克力。因此在今年所開發的口味裡,除了著重在地食材研發,也開始推行莊園級巧克力,讓大家瞭解巧克力與咖啡一樣,都會因地方風土部同而產生獨具個性的風味。這次我們帶來了單品羽翼巧克力片。

 

羽

就在我們開發巧克力的同時,湊巧認識了電視劇「一把青」的團隊。正巧羽翼型的巧克力包含空軍飛行的意象,巧克力一直以來都是愛情的象徵,加上味覺呈現也貼近一把青設定的年代。採用歐貝拉單一產區型可可-馬頓莊園70%黑巧克力,明顯的龍眼香氣,化口後轉換成果酸香。因此我們的單品羽藝巧克力很榮幸的被選為「一把青」特映會指定甜點,在現場與媒體朋友、劇組團隊還有粉絲們一邊品嚐巧克力一邊欣賞一把青。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這次很高興能為公視年度大戲「一把青」製作特映會甜點。謝謝團隊欣賞我們用心經營的巧克力,伴隨著一把青被看見。由導演曹瑞原改編自白先勇短篇經典小說作品。我們思考著如何用甜點呈現劇的核心元素,製作了羽翼巧克力片。羽毛造型象徵飛行、巧克力象徵愛情、苦可可中帶著龍眼的香氣也象徵著那個時代的風味。活動不只星光雲集,作者導演親身致詞,我們還搶先還看了20分鐘的前導片,超精采!單品羽翼巧克力片也開始活動結束後正式在店裡供應,禮拜六的晚上邊配巧克力邊收看一把青呀!

 

一把青 a Touch of Green
https://www.facebook.com/tsaofilms187/

 

 

 

 

 

 

留言